女大十八變!夏天近照曝光 網友狂讚「傾國傾城」

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-04-10 15:02噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

夏克立黃嘉千婚後生下超可愛的混血女兒夏天(Poppy),幾年前參加大陸實境秀「爸爸去哪兒」,節目中她溫暖又貼心的表現還因此爆紅,獲得不少網友喜愛。不過礙於大陸廣電總局的「限童令」,導致第4季不得不調整內容,原先的明星親子檔被迫暫停上節目,讓許多網友感到非常不捨。

夏克立10日曝光夏天近照,照片中的夏天戴著蝴蝶結髮箍,若有所思地看著遠方。夏克立還寫道:「Poppy今天和我玩捉迷藏,不過,她好像很厲害耶,我竟然一直都沒有找到她,大家快來幫我找找看」。許多網友看到夏天的模樣,紛紛留言說:「好像一朵花」、「越來越有小公主的味道」、「傾國傾城」!

夏克力與夏天在「爸爸去哪兒」節目中爆紅。 圖/擷自夏克立臉書。
夏克力與夏天在「爸爸去哪兒」節目中爆紅。 圖/擷自夏克立臉書

夏天最近的模樣。 圖/擷自微博。
夏天最近的模樣。 圖/擷自微博

夏天最近的模樣。 圖/擷自微博。
夏天最近的模樣。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒