史塔森帶孕妻出席電影首映曬恩愛 小丑女被爆奉子成婚

傑森史塔森(左)與女友蘿西杭亭頓出席「玩命關頭8」首映會。圖/美聯社
傑森史塔森(左)與女友蘿西杭亭頓出席「玩命關頭8」首映會。圖/美聯社
2017-04-10 18:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

49歲的好萊塢硬漢傑森史塔森與小他20歲的名模女友蘿西杭亭頓交往多年,去年初才剛訂婚,蘿西日前在自己的instagram上宣布有孕,並恭喜男友即將當爸,幸福模樣閃瞎許多網友及粉絲。傑森8日帶著蘿西一同出席「玩命關頭8」首映會,蘿西也高調挺孕肚一起曬恩愛,但小孩何時出生,這對情侶不願多作回應。

42歲性感男星布萊德利庫柏與超模伊蓮娜交往2年,兩人談戀愛時相當高調,去年伊蓮娜被爆有孕在身,不過布萊德利受訪時不願多提此事。最近美媒「時人」報導布萊德利其實早在2週前升格當爸,女友已經為他產下一子,布萊德利過去形象相當風流,不僅曾與蘇琪沃特豪斯、芮妮齊薇格交往,也曾與珍妮佛勞倫斯、女神卡卡都傳過緋聞,如今終於穩定下來,接下來可能將與伊蓮娜結婚。

「小丑女」瑪格羅比去年底才宣告與英國男友湯姆艾克力結婚,近日有媒體爆出她已有身孕,是奉子成婚,尤其是她在自己的instagram擺上一張袋鼠照,體態圓潤,更讓外界熱議。瑪格曾在受訪時坦承她非常想要小孩,還說想生4個小孩。

瑪格羅比IG上PO袋鼠照,引人猜測有喜了? 圖/擷自IG
瑪格羅比IG上PO袋鼠照,引人猜測有喜了? 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏