拍廣告卻遭投訴 楊丞琳臉書嘆「複雜的是人心」

客委會主委李永得被警盤查新聞發酵,楊丞琳看到也分享個人經驗,表示日前搭計程車,因
客委會主委李永得被警盤查新聞發酵,楊丞琳看到也分享個人經驗,表示日前搭計程車,因為不想被認出來,所以戴口罩,但警察要求她出示身分證,她今天在粉絲團提出詢問。圖/擷自楊丞琳臉書
中央社 台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人楊丞琳今天早上為保養品拍攝廣告,但卻遭到投訴指控她拍攝中要求換大的休息室,對於爆料者的抹黑,楊丞琳在臉書回應,也指出「這個世界不複雜,複雜的是人心」。

楊丞琳今天早上為保養品牌拍廣告,但有媒體卻接到讀者投訴爆料,指控她拍攝過程稱休息室太小,要求換大的休息室,前後請經紀人向工作人員表達3次訴求。

楊丞琳今天也在臉書上回應反駁,「對於爆料者的抹黑,本來不想理會,但發現這個莫須有的事情被放得有點大」,才決定要公開說明。

楊丞琳表示,今早她抵達拍攝現場後立刻開始化妝,但因為休息室沒有透光,因此一直中斷化妝並需要多架燈管調整燈光;接著她的妝化到一半突然被告知,要她先吃早餐,「因為製片方要給我們一個透光的房間,於是我先休息,到了另一個休息室後我才知道妝髮師和經紀人去協調房間的事」。

楊丞琳指出,這個片場她去過很多次,每一個房間都很舒適,「比起拍戲時得在路邊化妝弄頭髮,真的很幸福,連在路邊我都可以了,在這裡又怎麼可能有任何怨言呢」。

她也強調,與客戶合作以來,非常愉快,「他們從來沒虧待我,我也不會對他們有任何無理的要求」,但最後她也無奈地感嘆,「這個世界不複雜,複雜的是人心」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華