王麗雅吳速玲靠這招 嗑再多不怕肥

王麗雅(左)與吳速玲(右)出席全台首間「GODIVA生活形象店」開幕。記者陳立凱
王麗雅(左)與吳速玲(右)出席全台首間「GODIVA生活形象店」開幕。記者陳立凱/攝影
2017-04-10 22:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「黑珍珠名模」王麗雅與姐妹淘吳速玲出席GODIVA生活形象店開幕活動, 2人現場學手製巧克力鮮果甜筒裝飾及擺設技巧,看到展現的成品,直呼:「超療癒!」2 人交情建立在未婚時,說是閨蜜更像家人,重點是「我們都很愛吃!」。

雙方因為都熱愛運動,吃再多也不怕胖,王麗雅長征各大馬拉松賽事,健美運動形象早已和她畫上等號,嗑美食從來沒有那種只吃「五分飽」,吳速玲則稱:「我沒辦法接受八分飽,一定是吃到101分飽的人。」

聊到運動,吳速玲則提到自己曾因生產過後胖23公斤,身材走樣、皮膚鬆弛,一度很沮喪,還是王麗雅帶她去跑馬拉松,逐漸從運動中找回昔日窈窕身材和自信。

吳速玲提到自己的兒女Joe、Grace,2孩子因參加大陸實境秀「爸爸去哪兒」走紅,她認為那只是個「美好的意外」,希望孩子們還是保有純真童年,因此沒讓他們接任何商業代言、活動,未來她也希望訓練他們學會溝通表達、心態獨立,過小孩應該過的生活,她聲稱今年是訓練孩子們的「獨立年」,表示:「我告訴他們的觀念就是我只養他們到念完書,畢業後就要自己找工作、買車子和房子,想要的東西必須自己努力去得到。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 范冰冰 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎