孔劉接受CNN專訪 工作人員笑讚:身高真的好高

孔劉11日出席品牌代言活動。 圖/擷自http://www.wowtv.co.k
孔劉11日出席品牌代言活動。 圖/擷自http://www.wowtv.co.kr
2017-04-12 14:02噓!星聞 噓編/綜合報導

孔劉自從演了韓劇「鬼怪」後,人氣更是直直飆升,不論是廣告、代言還是採訪,工作滿檔接到手軟,就連美國CNN都找上他專訪,讓孔劉瞬間從亞洲男神跳級為「世界級男神」!

10日CNN電視台「Talk Asia」節目專訪孔劉,當中一位工作人員還曝光與孔劉的合照,還大讚孔劉:「身高真的好高啊」。

據悉,孔劉的該段專訪將於近幾個月內播出,當時該節目之所以會訪問孔劉,除了他在「鬼怪」中演技精湛外,他所主演的「無聲吶喊」也成功引起社會更加關注殘障人士,對社會頗有貢獻。

CNN電視台「Talk Asia」節目過去曾邀請政治、文化、體育等各個領域的頂尖人士訪問,韓國曾受訪過的知名人士包含溜冰選手金妍兒、球星朴智星、BigBang。

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏