Ella生了 兒子勁寶來報到

Ella(左)、老公昨喜獲麟兒。 本報資料照片
Ella(左)、老公昨喜獲麟兒。 本報資料照片
中央社 台北12日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

恭喜!S.H.E成員Ella(陳嘉樺)順利生下一子!華研公關傍晚證實,Ella已順利生產,母子均安,目前正在醫院休息,有後續進度會再同步通知大家。

Ella與老公賴斯翔結婚近5年,平常就有運動習慣的她僅管大著肚子,日前還在社群網站臉書(facebook)貼出挺孕肚勁舞影片表示,「渾身是勁的媽已經準備的好好的了,勁寶哥(寶寶的小名),快來吧。」還自稱「地表最強孕婦又增一枚」,讓乾媽Selina都虧Ella是瘋婆子。

Ella去年10月秀出兩條線驗孕棒照片,宣布將成為S.H.E中第一個當媽成員,為了遵守沒3個月不能公開的習俗,讓Ella忍不住說:「把我給憋慘了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜