台籍越星呂晉宇臉書貼文:已經康復

 圖/擷自呂晉宇臉書
圖/擷自呂晉宇臉書
中央社 河內13日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

越南台籍藝人呂晉宇2月底在胡志明市發生車禍,造成鼻骨骨折,家人隨後將他送回台灣接受治療。呂晉宇近日在個人臉書上傳照片與貼文,表示已經康復,盼儘速返回越南娛樂圈。

呂晉宇從小在越南生活,2013年以Harry Lu為藝名進入越南演藝圈,曾擔任電影「偶像」的男主角,之後也拍過其他電影和連續劇。由於演技好,加上帥氣,成為本地人氣偶像明星。

Harry Lu於2月25日騎車出門時不幸發生車禍送醫,被診斷為鼻骨骨折,當時必須依靠呼吸器。Harry Lu在越南接受治療數日後,家屬就將他送回台灣接受後續治療。

Harry Lu近日在個人臉書上張貼自己復健和逛街等照片,顯示他康復情形良好。Harry Lu也貼文向粉絲打招呼,表示將儘速返回越南娛樂圈。

粉絲紛紛按讚與留言,除了祝福並表示希望他早日回來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永