全智賢鉅款購豪宅 南韓演藝圈富婆

全智賢。 圖/聯合報系資料照
全智賢。 圖/聯合報系資料照
中央社 首爾13日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

韓流明星全智賢最近又在首爾江南區三成洞購買一棟豪宅,市價約325億韓元(約合新台幣8億6852萬元)。由於手中擁有多處房地產,她被稱為「演藝圈房地產富婆」。

南韓「日刊體育」今天報導,全智賢購置的豪宅為地下一層、地上兩層,面積為1074.85平方公尺。報導說,該豪宅的產權證書上於本月10日登記的持有人為王智賢,而王智賢正是全智賢的原名。

據報導,去年,全智賢與所屬經紀公司代表一起購入位於三成洞的一棟價值約44億韓元的獨門獨院式住宅,還曾因此引發熱議。

另外,市值為30億韓元的大峙洞新婚房,以及位於論峴洞市值約170億韓元的5層建築,全智賢坐擁總價值超過400億韓元的房產。如果再加上日前新購入的三成洞建築,「演藝圈房地產富婆」的封號當之無愧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 吳宗憲 林志玲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 通靈少女 劉德華 蔡康永 郭書瑤 林心如