方媛穿寬鬆上衣還帶話梅 疑似有孕

 圖/擷自方媛微博
圖/擷自方媛微博
中央社 台北13日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

港星郭富城傳將迎娶中國大陸網路紅人方媛。久未露面的方媛昨天獨自現身香港機場,穿著寬鬆上衣和緊身牛仔褲,腹部沒有隆起,但隨身帶可緩解孕吐的話梅,疑似有孕在身。

綜合香港明報網站和新浪娛樂報導,外傳郭富城與方媛將在4月結婚,郭富城新片殺青後已返港休息並籌備婚事。

郭富城3月底傳出婚訊後,方媛一直未見蹤影,但她12日下午突然現身香港機場,獨自推行李車到櫃檯辦理登機。戴上太陽眼鏡和棒球帽的方媛穿著寬鬆上衣、緊身牛仔褲,未見腹部隆起。

方媛沒有郭富城陪伴,自行搬行李上輸送帶。有媒體發現,方媛提的紙袋中放著一包甜話梅,由於話梅有助緩解孕吐,引發外界聯想她已懷有身孕。

有媒體上前詢問方媛是否已與郭富城結婚,手上沒戴婚戒的她笑而不答。被追問家人是否給她生小孩的壓力,方媛終於開口說「沒有,謝謝」,隨後揮手離去。

據港媒報導,51歲的郭富城與29歲的方媛3月4日在香港申請註冊結婚。由於按規定應在3個月內完成手續,也就是最遲6月初就會完成結婚登記。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 張柏芝 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威