全家都是帥哥美女 演藝圈十大神基因藝人!

大S(右)與小S(左)演藝圈最佳姊妹檔。 圖/擷自大S微博
大S(右)與小S(左)演藝圈最佳姊妹檔。 圖/擷自大S微博
DailyView網路溫度計 綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

飯可以亂吃,孩子可不能亂生!

畢竟基因這檔事,是不會騙人滴!各國演藝圈中,都有許多兄弟姐妹一起長大、一起出道,各自打拼,不過也有些明星的家人選擇在不同的領域努力,而意外曝光的他們,往往會讓大家一片驚艷「就算是素人還是這麼美這麼帥!」果然,基因真的是太重要啦!

今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》找出演藝圈中最受大家歡迎的明星家人們,快一起來看看這些神基因家庭吧!

圖/DailyView網路溫度計提供
圖/DailyView網路溫度計提供

No.10 許維恩姐妹檔

天啊,許維恩旁邊的正妹是哪來的明星還是模特兒嗎?很抱歉!都不是!中荷混血的藝人許維恩,其實還有兩個姐姐許路兒、許菲菲,不但都有著超美臉蛋、火辣身材,而且更令人羨慕的是,姐姐們雖然都是人妻,而且還是奔四的輕熟女,卻還能有如此逆天外貌,還給不給人活啊!不過許維恩的姊姊們其實都並不想出名,但是幸好從合照還有社群軟體裡,我們還是可以常常見到女神的倩影啦!

No.9 梁家輝父女檔

影帝梁家輝和老婆相識相戀的過程相當浪漫動人,在梁家輝事業最低谷時遇見了現任老婆,兩人火速陷入熱戀並閃電結婚,後來育有一對雙胞胎女兒Nikke跟Chole,目前兩位女兒都在加拿大讀書,一身古銅色小麥肌膚加上火辣S曲線,簡直辣翻一票宅男,不知道是不是在國外唸書比較奔放,她也不吝在社群網站上展露自己的好身材,不過還是要小心,影帝爸爸看到會不高興啦!

No.8 魏如萱姐妹檔

可愛的搞怪姐妹花魏如萱、魏如昀,兩人都在演藝圈中打拼,但你知道,她們其實是雙胞胎姐妹嗎?娃娃魏如萱現在身兼DJ與創作歌手兩個身份,前些年還獲金曲入圍肯定;妹妹魏如昀從選秀節目《超級星光大道》出道,高亮清新的聲音唱紅了《聽見下雨的聲音》,並持續創作著許多獨立音樂,兩人雖有著一樣的臉蛋但是外型、氣質大相徑庭,也希望他們未來能持續創作出更多好作品囉!

No.7 歐陽姐妹檔

頻頻登上新聞版面的歐陽三姐妹,是藝人傅娟跟議員歐陽龍的三個寶貝女兒,三姝各具特色,但同樣的是都遺傳到媽媽的漂亮臉蛋。近年來大姐妮妮跟二姐娜娜努力進軍演藝圈,妮妮拍攝了不少廣告作品,也在藤井樹作品中尬了一腳;娜娜頂著大提琴才女的身份更是無往不利,還受邀至香奈兒的年度時裝秀,可是有史以來受邀最年輕的亞洲女孩!雖然不知道小妹娣娣會不會走上姊姊們的路,不過姊妹齊心,應該沒什麼能難倒她們的啦!

No.6 歐森姐妹檔

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen打從演出《復仇者聯盟2》和《美國隊長3:英雄內戰》後,知名度大開,更是許多人心中最性感、最喜歡的超級女英雄!畢竟她的性感與神秘,實在是太迷人了!值得一提的是,其實她還有一對在時尚界叱吒風雲的雙胞胎姊姊瑪莉凱特歐森Mary-Kate Olsen和艾許莉歐森Ashley Olsen,碧綠色的眼珠跟一頭優雅的金髮,集氣質優雅性感於一身的歐森姐妹們,這不是神基因什麼才是神基因呢?

No.5 林心如姐妹檔

2016年風光完婚的凍齡女神林心如,事前對於傳聞中的「唯一伴娘」保密到家,原本外界猜測會是她的閨蜜許瑋甯,不過當天瑋甯有工作在身,無法參與。而傳聞中的唯一伴娘,就是站在林心如身邊的妹妹林為瑄。

雖是同父異母,但兩人的感情相當融洽,林為瑄有著跟林心如一樣甜美的小酒窩,清秀的臉蛋在婚禮現場還一度被誤認為是藝人安以軒,果真也是星味十足啊!

No.4 貝克漢一家

足球金童貝克漢,辣妹合唱團團員維多莉亞,當年這對神仙眷侶閃電結婚可是殺盡了全球媒體的底片!

婚後兩人也積極增產報國,大兒子布魯克林、二哥羅密歐、三哥克魯茲,個個都是帥氣清秀的英倫男孩,而在2011年,最可愛的小妹小哈珀也出生了,白嫩小圓臉跟一頭漂亮金髮,矚目程度絲毫不遜色於英國小王子。只能說,投胎到貝克漢家的孩子,是不是上輩子都拯救了地球啊?

No.3 邱淑貞母女檔

香港性感女神邱淑貞結婚十八年,生有三個漂亮女兒,而隨著女兒們漸漸長大,也遺傳媽媽的好基因,出落得越來越亭亭玉立,尤其是大女兒十五歲的沈月,有著少女的青春氣息和媽媽當年的性感姿色,據說早已被不少經紀公司看上,在學校更是受到許多男生的熱烈追求!

從小受到父母悉心栽培的她能歌善舞,未來也有意往演藝圈邁進,究竟能不能重返媽媽當年的輝煌呢?就讓我們繼續期待吧!

No.2 吳宗憲父女檔

綜藝大哥大吳宗憲言詞麻辣幽默,直來直往、敢說敢噴的個性很受廣大觀眾們歡迎,不過私底下的他,可是一位超疼孩子的好爸爸!

吳宗憲育有三女一子,目前最眾所皆知的,莫過於大女兒吳珊儒Sandy,外型亮眼的她跟著爸爸一起主持節目《大明星小跟班》,出道才短短一年就獲得金鐘最佳主持人肯定,老爸也從來不吝力捧女兒,希望她能夠接班,未來成為娛樂一姊。果然,有個好老爸真的是比什麼都重要啊!

No.1 大小S姐妹檔

說到台灣演藝圈中稱霸的姐妹花,徐熙媛、徐熙娣兩位可說是無人能出其右了!

大S、小S自少女一路紅到當媽媽,從當年的SOS時期,到現在辛辣性感的人妻形象,兩人在演藝圈數十年來,可說是風風火火,留下了不少經典作品:大S主演的《流星花園》仍是一代傳奇、小S主持的《康熙來了》更是台灣綜藝節目代名詞!

姐妹倆一人溫柔美艷、一人性感火辣,各領風騷,而兩人也都分別嫁入豪門,老公又帥又有能力,演藝圈最強姐妹花當之無愧啦!

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年10月13日至2017年04月10日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『神基因藝人、親友』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜