朴有天新娘真相大白 女方PO米妮圖藏玄機

朴有天。圖/摘自naver
朴有天。圖/摘自naver
2017-04-13 17:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

30歲的南韓團體JYJ成員朴有天因被控性侵形象一落千丈,日前法院判他無罪還清白,13日韓媒「starnews」報導,朴有天將於9月20日和圈外女友結婚,閃婚消息讓歌迷震驚,女方更被起底是南韓最大的乳品製造廠「南陽乳業」的千金黃荷娜(音譯),身家超過台幣上億,不過人生如劇,黃荷娜13日連續在IG發文,先是否認新聞報導,隨後又貼文默認,劇情高潮迭起,猶如八點檔。

報導指出,黃荷娜28歲,和朴有天透過友人介紹認識,她在朴有天捲入性醜聞時一直陪在他身邊,給予他鼓勵和信任,2人從朋友變成情人,預計9月20日在首爾高級飯店舉辦婚禮,婚禮將是非公開形式,只邀請雙方親朋好友。

韓媒「Dispatch」報導,黃荷娜不僅是企業千金,也是知名部落客,還經營網拍,她本月5日在部落格暗示將要結婚,上傳白色情人節的Dior禮物,稱自己「如此幸福」,她和朴有天穿情侶衣的照片也被媒體曝光。不過13日下午事情急轉直下,黃荷娜在IG表示自己只是普通人,並非什麼企業千金,也沒有經營網拍,更沒有一個交往1年的男友(指朴有天),直說新聞是假消息,隨後把IG從公開設為非公開,隨後又關閉IG。

不過,朴有天經紀公司表示準新娘名叫黃荷娜,而截稿前,南陽乳業則說尚無法確認朴有天與黃荷娜是否要結婚。黃荷娜在下午又再度開啟IG帳號,上傳一張米妮和米奇的照片,表示爸媽和弟弟都不在身邊,只有自己一人在韓,自己被罵沒關係,但希望不要造成家人的傷害。她此番言論被韓媒指默認是朴有天的未婚妻,因朴有天的外號是「秘奇(micky)有天」,認為她借米奇米妮圖示愛。

黃荷娜隨後又把IG改為私人帳號,一天數變讓人摸不著頭緒。網友也紛紛猜測新娘到底是誰,朴有天這場突如其來的結婚宣告,外界看得霧煞煞,他目前服役中,預計8月退伍。

黃荷娜IG PO出米妮照,被指默認為朴有天的未婚妻。圖/摘自IG
黃荷娜IG PO出米妮照,被指默認為朴有天的未婚妻。圖/摘自IG

黃荷娜。圖/摘自sports東亞
黃荷娜。圖/摘自sports東亞

韓媒Dispatch指黃荷娜(左)和朴有天穿情侶裝。圖/摘自Dispatch
韓媒Dispatch指黃荷娜(左)和朴有天穿情侶裝。圖/摘自Dispatch

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇