唐綺陽曬青春舊照 有名模fu還可見鎖骨

 圖/擷自唐綺陽臉書
圖/擷自唐綺陽臉書
2017-04-14 10:10聯合新聞網 綜合報導

星座專家唐綺陽日前在臉書分享舊照,苗條標準的身材,讓網友都驚呼「好瘦」,之後又再加碼分享兩張舊照,還被她稱為「幻想名模照」,再度讓網友驚豔!

唐綺陽12日在網路上分享13年前的舊照,當時她青春洋溢,身材又標準,還被網友盛讚好像安以軒,結果13日她在臉書寫道:「以前的瘦照竟變新聞,應是不可思議、罕見程度都爆表吧⋯⋯⋯到底該哭還是該笑呢」,然後又再分享了2張「幻想名模照」,還稱自己當時「有鎖骨呢」!

照片中可以看到唐綺陽穿著削肩上衣,加上朦朧的效果,果然有名模的感覺,不少網友都大讚好美!連隋棠郭書瑤看了都驚豔,還吹口哨!

圖/擷自唐綺陽臉書
圖/擷自唐綺陽臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper