貝嫂護5歲愛女 替哈波名字註冊商標

貝克漢夫婦申請商標保護兒女名字。 圖/擷自貝克漢IG
貝克漢夫婦申請商標保護兒女名字。 圖/擷自貝克漢IG
中央社 倫敦13日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

英國足球金童貝克漢愛女哈波才5歲,但她的名人媽媽「貝嫂」維多利亞早就採取行動,替她的名字註冊商標。

美聯社報導,轉型為時裝設計師的前辣妹合唱團成員「貝嫂」維多利亞貝克漢(Victoria Beckham),已在英國和歐洲向智慧財產當局,為愛女哈波(Harper Beckham)的名字註冊商標。

若哈波進入演藝事業,行銷同名品牌產品將變得更容易,同時也擁有法律上的保護。

貝嫂是在去年12月以家長暨監護人身分申請商標。

更早之前,貝克漢夫婦也為3個兒子布魯克林(Brooklyn)、羅密歐(Romeo)和克魯茲(Cruz)申請商標保護他們的名字。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 小S 蔡康永 胡瓜 謝金晶 李麗華 康康 謝金燕 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍