貝嫂護5歲愛女 替哈波名字註冊商標

貝克漢夫婦申請商標保護兒女名字。 圖/擷自貝克漢IG
貝克漢夫婦申請商標保護兒女名字。 圖/擷自貝克漢IG
中央社 倫敦13日綜合外電報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

英國足球金童貝克漢愛女哈波才5歲,但她的名人媽媽「貝嫂」維多利亞早就採取行動,替她的名字註冊商標。

美聯社報導,轉型為時裝設計師的前辣妹合唱團成員「貝嫂」維多利亞貝克漢(Victoria Beckham),已在英國和歐洲向智慧財產當局,為愛女哈波(Harper Beckham)的名字註冊商標。

若哈波進入演藝事業,行銷同名品牌產品將變得更容易,同時也擁有法律上的保護。

貝嫂是在去年12月以家長暨監護人身分申請商標。

更早之前,貝克漢夫婦也為3個兒子布魯克林(Brooklyn)、羅密歐(Romeo)和克魯茲(Cruz)申請商標保護他們的名字。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶