什麼!周元歐巴5月中要入伍了

 圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
bnt 王容/文
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國演員周元將於5月中旬入伍,SBS新劇「我的野蠻女友」製作發布會或許將成為他入伍前最後的公開行程。

韓國媒體14日報導,稱周元入伍日期是5月16日,而新劇「我的野蠻女友」製作發布會將於5月15日舉行。此前表示將於5月中旬入伍的周元14日下午通過V APP直播宣布了自己已確定將在5月16日入伍的消息;而「我的野蠻女友」方面表示製作發布會日期等相關事宜目前尚未確定,仍在商討之中。

「我的野蠻女友」製作發布會若確定在周元入伍前舉行,則可能成為他入伍前最後一個官方日程。另外,周元入伍前出演的最後一部電視劇「我的野蠻女友」計劃在今年上半年播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜