女兒太MAN! 隋棠用這招增添女人味

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

隋棠2015年婚後,目前育有兒子Max還有女兒Lucy,有趣的是,兩人剛出生時都長得非常像,還被網友笑說是生了雙胞胎。

隋棠女兒Lucy剛出生時,爆炸頭的髮量也嚇傻許多網友,14日下午隋棠還在IG上曝光Lucy的模樣,不過由於長相有些「強壯」外加「陽剛」,隋棠還笑說「粉色好像真的多少能增添一點女孩味」。

許多網友還討論起Lucy的頭髮,留言說:「頭髮有自己的靈魂」、「頭髮怎麼了」、「寶寶款金剛狼」、「是賽亞人寶寶耶」;隋棠看了只好無奈地回說:「沒辦法整理,她的頭髮很有自己的堅持」。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永