嫁入豪門後首度貴氣現身!麻衣樂談百億兒學3語言

麻衣(右起)、愛紗、田中千繪出席大久保麻梨子婚禮。記者杜沛學/攝影
麻衣(右起)、愛紗、田中千繪出席大久保麻梨子婚禮。記者杜沛學/攝影
2017-04-16 19:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

麻衣嫁給台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁後,16日出席大久保麻梨子嫁給台灣郎Jerry(盧德張)的婚宴,是她爆出婚訊後首度公開露面,與其他來台發展的日籍女星田中千繪、愛紗一起受訪,表示老公因忙工作未陪同出席,提到2歲兒子則神采飛揚,透露兒子最近在學中文、反應很快、很活潑。

比起之前在演藝圈發展,麻衣更添成熟女人味及豪門媳婦的貴氣,她坦言最近想再生,看到兒子與同齡好友玩的時候很開心,覺得應該要幫他添一個伴,但是否有計畫?她笑說:「隨緣啦,看緣分。」她也透露較常自己帶小孩,母子倆也會一起飛回日本,爸爸則扮演陪兒子玩的角色,並負責教兒子中文、英文,麻衣笑說:「所以我兒子現在要學3種語言。」夫妻倆都不會兇小孩,選擇耐心教導。

麻衣自己則在學做台灣菜,透露會做番茄炒蛋、排骨湯、絲瓜湯、客家小炒之類的料理。未來是否復出演藝圈?她說可能以出席公益活動為主要考量,「在台灣發展那麼多年,也想回饋這個社會。」

愛紗也將與台灣老公周洺甫辦婚宴,她透露現在非常緊張,與老公出席婚禮都會參考大小細節,當作預習,之前也常和大久保麻梨子討論籌備婚禮的大小事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽