暖哭~臨終前聽到偶像唱給她聽 15歲少女含笑而終

紅髮艾德(Ed Sheeran)被曝暖心之舉。 圖/rte
紅髮艾德(Ed Sheeran)被曝暖心之舉。 圖/rte
2017-04-17 14:44噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

偶像正能量!創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)不僅透過推特為重病粉絲加油,還為粉絲獻唱其最愛的歌曲,雖然該名粉絲最終仍不敵病魔,不過紅髮艾德的暖心之舉經粉絲的哥哥分享出來後,感動許多人。

因病辭世的女粉絲名為 Triona Priestly,她於2014年4月1日病逝,當時才15歲。她的哥哥Aidan最近在節目中分享了紅髮艾德曾經為他妹妹所做的暖心之舉。他透露妹妹當時身體狀況已不樂觀,親友與醫護人員在ICU病房內準備送 Triona 最後一程,他的兄弟突然拿著電話衝回病房,並打開擴音讓妹妹聽,沒想到電話的另一頭竟是妹妹的偶像紅髮艾德!艾德透過電話對 Triona 說:「嗨!Triona 聽說你是我的鐵粉」,並彈唱了 Triona 最愛的歌「Little Bird」

Aidan表示,紅髮艾德彈唱了一整首歌,但他們不得不很快的向他致謝後便必須掛電話了。而後醫生告訴她們「妹妹心臟停止跳動了」。Aidan說,他記得妹妹的呼吸器被摘除的那一刻,「微光從窗中透進來,她(Triona)的臉上帶著笑容。」

紅髮艾德(Ed Sheeran)為重病粉絲Triona獻唱。 圖/擷自irish...
紅髮艾德(Ed Sheeran)為重病粉絲Triona獻唱。 圖/擷自irishmirror

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 范冰冰 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎