超美!易烊千璽扮女生 連助理都認不出來

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TFBOYS易烊千璽日前參加大陸「放開我的北鼻」節目,男扮女裝的模樣太像女生,連助理都認不出來,許多網友看了還笑說「美到不行阿」。

易烊千璽在「放開我的北鼻」節目中,與于小彤、林更新一起照顧5個小孩,為了要幫搭檔林更新慶祝生日,還特地男扮女裝外出。有趣的是,易烊千璽還替自己的女性身分取名為「劉艷芬」。由於「劉艷芬」實在太像女生,就連號稱能分辨TFBOYS成員腳步聲的助理「胖虎」,從「劉艷芬」身旁走過也沒發現,讓易烊千璽超得意。

易烊千璽在節目播出後還在微博曝光了一張「劉艷芬」的照片,大讚自己「真俊」。許多網友看了照片,還搶著要娶劉艷芬,紛紛留言說:「劉艷芬姐姐太美了,沒人娶的話,嫁給我可好?」、「易烊千璽漂亮起來,連名模都輸慘了」、「有種想把劉艷芬給娶走的感覺」、「我看上你了,跟我走吧」、「媳婦...你這是在...勾引我阿」。

圖/擷自TFBOYS微博。
圖/擷自TFBOYS微博

圖/擷自TFBOYS微博。
圖/擷自TFBOYS微博

圖/擷自TFBOYS微博。
圖/擷自TFBOYS微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇