張雅琴批「空中老爺」幫聯航洗白 朱亞君轟:活見鬼

張雅琴在新聞中質疑空中老爺幫聯航洗白。圖/摘自朱亞君臉書
張雅琴在新聞中質疑空中老爺幫聯航洗白。圖/摘自朱亞君臉書
2017-04-18 14:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

美國聯合航空日前強拉華裔乘客下機引發眾怒,在該航空服務的資深座艙長「空中老爺」正好發行新書,年代主播張雅琴在播報時質疑「空中老爺」想幫聯航「洗白」。發行此書的寶瓶文化出版社社長朱亞君在臉書怒批這是「新聞活見鬼」,兩件事情時間點根本對不上。

朱亞君嘲諷張雅琴播報的內容宛如「超時空預言」,宛如「台灣新聞章魚哥」。因為這本「空中老爺的日常」出版時間比聯航爭議整整早了一個月,不可能提早為聯航「洗白」。

張雅琴第一時間立刻到朱亞君臉書下留言,澄清確實是播報疏忽,「您好,我們製作單位昨天是看到了蘋果的新聞引用,重點是要說飛航人員也是很辛苦,但我的確不宜用洗白這兩個字在此致歉。我疏忽了,我昨天已經有在臉書表示會在今天的年代晚報當中大會報告鄭重澄清,造成困擾不好意思。」她也將聯絡朱亞君親自致歉。

朱亞君欣然接受張雅琴的歉意,更新臉書文章代表已經收到張的留言,並且回覆張:「OK,收到。謝謝你!」兩人達成和解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 范冰冰 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎