陳妍希產後瘦身亮相 網友驚呼:這腿真細長

陳妍希瘦身有成,身材已恢復到昔日模樣。 圖/擷自陳妍希臉書。
陳妍希瘦身有成,身材已恢復到昔日模樣。 圖/擷自陳妍希臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

陳妍希2016年與大陸演員陳曉結婚,該年底產下一子。生完孩子的陳妍希很少曝光,3月份還曾被網友目擊她現身大陸合肥車站,被廣大網友稱讚已恢復好身材。

17日陳妍希在臉書曝光了張自拍照,還開心地說「謝謝好友Lucia送來的禮物,喔耶!我有新衣服穿了」。照片中的陳妍希自信秀美腿,身材儼然已恢復到懷孕前的模樣。許多網友看到照片,紛紛留言大讚:「這是仙女吧」、「大海全是水,陳妍希全是腿」、「姑姑,你又瘦了,還變漂亮了」、「這腿真細長」、「好少女阿」。

陳妍希17日在臉書po照大秀美腿。 圖/擷自陳妍希臉書。
陳妍希17日在臉書po照大秀美腿。 圖/擷自陳妍希臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人