曾之喬胸器狠露 自曝「14歲就發育完」

藝人曾之喬第四年擔任莎薇代言人。記者蘇健忠/攝影
藝人曾之喬第四年擔任莎薇代言人。記者蘇健忠/攝影
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

曾之喬出席代言內衣活動,外罩白衫32 E奶豐滿上圍若隱若現,她施展更施展奶油桂花手隔空撥奶,示範如何撥出胸側肉,讓雙峰再升級,她透露因家族遺傳、發育早,13歲身材已定型,14 歲已發育完,這些年長胸也長高4公分,至於如何養胸,她給建議「一切要趁早」。

新戲「稍息立正我愛你」殺青,曾之喬馬不停蹄忙出席活動邀約,接連為泳裝、內衣走秀,狠狠露胸器,她因唸小四時就開始穿內衣,第一次讓撥奶阿姨喬奶時很彆扭,之後才發現「會不會撥差很多」,透露美胸祕技,表示只要認真穿內衣,將肉撥到正確位置,且每天做,長期就能看出胸型改變,戲中她性格類似男人婆,也感謝劇組沒讓她纏胸,至於飲食方面,她從小愛吃含膠質食物,也感謝媽媽給強基因,提醒年輕媽媽「小孩越早保養越好」。

她因和「王子」邱勝翊合拍戲,感情更進一步,常有聊不完的話,交情可定位為掏心掏肺的閨蜜,曾之喬笑說:「如果有人有心爆料,應該會被毀滅(滅口)!」2 人是否會因此擦出火花?她和王子一樣沒有和好友交往的經驗,笑說:「 不一定要把所有好的男人都當成男友,這樣我會太忙了!」表示還是相信緣份。

藝人曾之喬擁有完美胸型。
藝人曾之喬擁有完美胸型。
藝人曾之喬分享自己的「喬奶」秘訣,就是「認真撥」。記者蘇健忠/攝影
藝人曾之喬分享自己的「喬奶」秘訣,就是「認真撥」。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 孔劉 通靈少女 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 金鐘獎