金秀賢榮登最想一起去日本看櫻花的明星

男星金秀賢被網友選為「最想一起去日本看櫻花的明星」榜首。 圖/擷自edaily
男星金秀賢被網友選為「最想一起去日本看櫻花的明星」榜首。 圖/擷自edaily
中央社 首爾19日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓流明星金秀賢被網友選為「最想一起去日本看櫻花的明星」榜首,充分凸顯飆夯的人氣。

南韓「亞洲經濟」今天報導,南韓網路論壇與搜尋引擎9至15日向網友進行「最想一起去日本看櫻花的明星」調查,金秀賢共得到7189票排名首位,占總票數37.6%。

據報導,網友稱,金秀賢陽光可愛的外形和充滿魅力的個性,讓人覺得可以與他有很多共同語言。

在這項調查中,排名金秀賢之後的是東方神起成員鄭允浩,他將於20日退伍,屆時將舉行退伍儀式,向粉絲們問好。

第3位是正在服兵役的歌手李昇基,水晶男孩隊長殷志源、演員柳演錫、JYJ成員金在中等也榜上有名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇