遭狗仔暗指邀鮮肉「夜讀劇本」 陳喬恩方發出「嚴正聲明」

 圖/擷自陳喬恩微博
圖/擷自陳喬恩微博
2017-04-19 13:19噓!星聞 噓編/綜合報導

日前爆料白百何泰國「外遇」的「中國第一狗仔」卓偉,似乎將八卦茅頭轉向陳喬恩,在網友詢問八卦時,暗指陳喬恩邀W姓小鮮肉「夜讀劇本」,而今「陳喬恩工作室」發出聲明,聲明中指出已委託律師取證,並保留法律追訴權,以維護陳喬恩的合法權益,而陳喬恩則直接轉發工作室的聲明,未多做表述。

卓偉日前在網友詢問「聽說東方不敗姐姐睡了某個小鮮肉,小鮮肉媽媽衝去劇組,是什麼情況?」時,回答稱「此女作風豪放,據重要人士透露,去年拍戲時曾一再邀請另一位W姓小鮮肉去房間夜讀劇本。」,可他卻稱是聽原劇組工作人員的爆料,並無實證。

雖然問答中並未指名道姓,不過因陳喬恩因飾演2003版「笑傲江湖」中的「東方不敗」而人氣高漲,更常被讚「東方姑娘深植人心」,加上陳喬恩和大陸小鮮肉吳磊合作過電影「奇跡:追逐彩虹」,曾傳出緋聞,讓網友懷疑卓偉指的就是這兩人。不過陳喬恩老早前曾直接表示「只有智障才信」,駁斥與吳磊的緋聞,而卓偉也曾回答過網友,表示跟過陳喬恩,但發現陳喬恩與吳磊私下並無往來。

有網友認為卓偉指的另一位鮮肉,但在毫無實證下卻暗喻引射,惹怒陳喬恩粉絲,紛紛邀求工作室硬起來,而工作室也確實發出聲明「警告」,不少網友表示「支持維權」,認為卓偉說法自打臉,還稱他「為什麽誰都噴?想創造熱度也不能這麽無下限」,更有網友認為「取證,去法庭告卓偉吧!都是發個聲明就完事了,沒有一個真告他的」,希望工作室要真的告才好。

卓偉回覆網友提問。 圖/擷自微博
卓偉回覆網友提問。 圖/擷自微博

卓偉曾表示跟拍陳喬恩與吳磊無果。 圖/擷自微博
卓偉曾表示跟拍陳喬恩與吳磊無果。 圖/擷自微博

陳喬恩工作室發出聲明。 圖/擷自陳喬恩工作室微博
陳喬恩工作室發出聲明。 圖/擷自陳喬恩工作室微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬