郭富城婚宴沒邀她 邱瓈寬酸:下次結婚記得請我

 圖/擷自邱瓈寬臉書、微博
圖/擷自邱瓈寬臉書、微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

郭富城18日與大陸網紅方媛結婚,於香港半島酒店宴客,許多演藝圈名人都到場慶賀。不過知名經紀人邱瓈寬卻在臉書提到自己沒收到邀請,最後還不忘補上一句:「下次結婚記得請我喔...」,網友留言虧說:「寬姐已經預言下次了」。

18日晚間邱瓈寬在臉書提到:「説真的⋯結婚是好事⋯你結婚不請我是不是?好⋯我以後結婚也不請你!哼!不過⋯我比較大方!還是開香檳幫你慶祝一下!下次結婚記得請我喔。」網友留言虧說:「寬姐已經預言下次了」。有趣的是,網友底下留言瞬間歪樓,有網友表示:「寬姊應該很多人比較期待你結婚」、「寬姐,下次可能娶的是你呢」、「寬姊應該很多人比較期待你結婚,也是穿拖鞋嗎?」、「寬姐穿婚紗最有看頭」,還有網友替郭富城說話,表示「他當然不敢請妳啊⋯⋯會搶走新娘的風采嘛⋯」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永