茱莉亞羅勃茲年屆半百 獲選全球最美女人

茱莉亞羅勃茲被「時人雜誌」評選為年度全球最美麗的女人。 圖/擷自People網站
茱莉亞羅勃茲被「時人雜誌」評選為年度全球最美麗的女人。 圖/擷自People網站
2017-04-20 10:53中央社 洛杉磯19日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

好萊塢女星茱莉亞羅勃茲年屆半百,仍破紀錄第5度被「時人雜誌」評選為年度全球最美麗的女人,美國媒體形容她的美有如好酒,越陳越香。

49歲的茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)1990年代與性格男星李察基爾(Richard Gere)主演「麻雀變鳳凰」(Pretty Woman)而走紅,此後她就成了「鳳凰女」與英文片名「漂亮女人」同義代名詞。

她在1991年首次被時人雜誌(People)選為全球最美女人的殊榮,當年她只有23歲,之後2000年、2005及2010年,茱莉亞羅勃茲仍被時人雜誌選為全球最美女人。

今年第5度獲得這個頭銜,茱莉亞羅勃茲說,真是受寵若驚。鳳凰女14年前嫁給攝影師莫德(DannyModer),育有12歲的雙胞胎與9歲的兒子。

至於今年其他入圍的女星,包括本屆奧斯卡最佳女配角獎得主薇拉戴維絲(Viola Davis)、黑人女星泰拉姬漢森(Taraji P. Henson)、大尺碼一線女星克莉絲麥次(Chrissy Metz)。

另外,入圍的還有在「哈利波特」(Harry Potter)系列電影飾演妙麗而走紅的艾瑪華森(Emma Watson)、脫口秀女王歐普拉(Oprah Winfrey),美國歌手凱莉安德伍(Carrie Underwood)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠