粉絲這樣催專輯 蔡依林霸氣「翻牌」!

 圖/擷自蔡依林臉書
圖/擷自蔡依林臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

蔡依林上張專輯《呸》大獲好評,不過已經發行了兩年多,所以不少粉絲常會留言給她,期盼新專輯可以快點問世,而蔡依林日前抽空到粉絲團微博回答網友問題,對於粉絲的催促,展現霸氣回應。

蔡依林19日到「蔡依林官方粉絲團」的微博「巡視」,還隨機挑了幾位粉絲的留言回覆,不過粉絲發現她專挑專輯問題回答,被粉絲團小編笑稱「是有懟粉絲之嫌疑」。其中有位粉絲留言催促「到底出不出專輯啊 等死人了 臭女人」,而蔡依林也簡單霸氣回應「不出」,另外還有粉絲竟留言「台灣女騙子」,Jolin也完全不在乎的留言「啦啦啦啦啦啦啦啦」,被「翻牌」到粉絲還留言直呼「媽呀」。

其他粉絲看到這些被「翻牌」的網友,還笑稱「所以被翻牌的都是“黑粉”嗎?」,而粉絲們也不氣餒的繼續進行催專輯攻勢「這位蛋糕師到底什麽時候想起副業唱歌」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞