余祥銓代言手遊狂喊「我不能逃避」 網友:拜託你逃避

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

老被酸「靠爸」的余祥銓最近代言手遊,不過廣告一推出竟然引起不少網友熱議!

余祥銓代言的手遊廣告,除了他本人在影片中不斷大喊「我不能逃避」,接著就又大喊「初號機駕駛員余祥銓」,最後連爸爸余天也有現身,要大家快去下載遊戲,短短的15秒廣告一播出,不少網友都大酸余祥銓「拜託你逃避好嗎」「代言人有人會選這麼扣分的嗎?」「負面行銷不是這樣用的啦!」「看了認真不想下載。但騙我留言算你狠。」雖然有不少負評,但是還有是網友給予正面評價「父子代言 蠻適合的」,而余祥銓更是為了這次廣告代言,還積極瘦身7公斤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天