狄波拉爆料謝霆鋒與張柏芝復合?女方經紀人這樣說..

謝霆鋒與張柏芝離婚後復合傳聞不斷。 圖/擷自謝霆鋒鋒行天下歌迷會微博、張柏芝中文
謝霆鋒與張柏芝離婚後復合傳聞不斷。 圖/擷自謝霆鋒鋒行天下歌迷會微博張柏芝中文網官方微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

大陸媒體鳳凰網報導,有消息爆料2012年離婚的謝霆鋒與張柏芝,近日已經復合,而且還言之鑿鑿放話的人就是謝霆鋒的媽媽狄波拉,而兩人可以破鏡重圓的關鍵,是他們10歲的大兒子Lucas居中牽線。

但是19日張柏芝經紀人正式出面否認此事,在微博貼文直截了當回應「沒有復合」。張柏芝本人也在之前接受採訪時,遇過記者詢問謝霆鋒公司大賺的事情,她的反應是:「不要和我談孩子爸爸的事。那個人好、那個人不好,都不關我的事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 石頭 阿信 甘味人生 高凌風 丁國琳