林心如產後復出代言玉飾 新戲快開拍

林心如配戴老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽珍藏品,於台中大遠百門市開幕剪綵。圖/玉世家提
林心如配戴老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽珍藏品,於台中大遠百門市開幕剪綵。圖/玉世家提供
中央社 台中20日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

氣質女神林心如產後復出,今天到台中大遠百為玉飾代言及剪綵,她說,下個月就要開始拍戲,希望能趕快拿出新作品與觀眾見面。

已有85年歷史的玉世家首家中部據點今天正式進駐台中大遠百,邀請林心如出席與玉世家董事長鄭勝琦、遠東百貨公司營運長林彰豐等人一起剪綵,剪綵儀式後,3人並舉杯慶賀。

林心如今天身穿一襲白色飄逸感雪紡上衣與黑色曳地長裙,小露香肩,配戴玉世家老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽項鍊,優雅奢華氣勢逼人,而且產後迅速恢復好身材。

林心如表示,她對玉飾品一點都不陌生,因為常演出古裝劇,劇中經常配戴玉飾,感覺玉飾有很親近人的溫潤感,讓人覺得很開心,母親節快到了,她也順便幫婆婆及媽媽看了一下,現在的玉飾品也年輕化了,穿牛仔褲也能搭配。

因為懷孕而暫時息影的林心如表示,下個月新戲就要開始拍了,希望能趕快拿出新的作品與觀眾見面,新戲的內容是描述如何面對挫折,找回自己,就如同玉一樣,需要琢磨才會展現光芒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 石頭 阿信 甘味人生 高凌風 丁國琳