辛龍樂透兩個月 天天超過2百通問候電話

提到老婆劉真,他開心到合不攏嘴。記者葉君遠/攝影
提到老婆劉真,他開心到合不攏嘴。記者葉君遠/攝影
2017-04-21 10:46聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

辛龍傳出中樂透已兩個月,他先承認再否認的態度,造成民眾無論他如何解釋都信者恆信的怪現象,他說,至今每天超過2百通未接來電,若加「關心問候」通訊軟體又數百封,「其實很困擾,很多是不認識的人不知從哪裡要來我的電話,連幾十年沒聯絡的小學同學都找上門了。」若沒中獎,父母也沒留下恆產,如何解釋這些年出手闊綽的雄厚財力?他低調說:「長年作秀存的。」

辛龍事件後首次接受專訪,拍照時跟他不熟的攝影、要求合照的路人,都直接問他到底有沒有中獎,每天打來的電話也都以這話題當開場白。其實他去年重回綜藝圈簽進吳宗憲公司前有3年沒工作,卻能豪砸7百萬到夏威夷跟劉真辦婚禮,送上2百多萬鑽戒,知道劉真喜歡海豚,選在阿諾、艾爾頓強、美國歷任總統到夏威夷度假時指定飯店,該飯店的特色就是自養海豚,為了拍兩人跟海豚合體的婚紗照,他願意花每次15萬台幣讓飯店人員安排海豚躍起,結果沒拍好連躍3次,最後收到45萬的帳單。

這些種種,連吳宗憲都曾好奇問他,「錢從哪裡來?是不是中樂透了?」他沒否認中獎,但也採取不承認態度,只說很愛劉真,「我昨晚還看著她問她,老婆,心肝老婆,她問我幹嘛,我說沒事,心裡犯滴咕『這一切是真的嗎?』,因為從交往至今,我還是常以為這是場夢,我怎麼可能娶到一個這麼美,家教這麼好的老婆。」

辛龍至今仍深受樂透困擾。記者葉君遠/攝影
辛龍至今仍深受樂透困擾。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪