林心如產後身材太逆天 網友驚:是少女無誤

 圖/擷自林心如臉書。
圖/擷自林心如臉書
2017-04-21 16:02噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林心如20日在臉書上曝光了張照片,照片中的她背對著鏡頭,凝視著遠方,而背景正好就是台中高鐵站。照片一出,讓許多網友非常驚訝,直呼「這根本是少女的背影啊」。

林心如還在貼文中提到,因為喝咖啡滴到衣服,只好背對著鏡頭。不過許多眼尖網友發現,林心如產後已迅速恢復好身材,讓網友們不禁感嘆:「這身材也太逆天⋯」、「好瘦喔⋯是少女無誤」、「媽媽好瘦喔. 生完好像沒生一樣耶」、「恢復得真快~ 不愧是女神」、「完全瘦回來了耶」。

林心如2016年與霍建華結婚後,今年1月產下愛女。當時林心如懷孕後,為了專心待產幾乎推掉了所有工作、活動,日前她也曝光了當時懷孕所拍攝的沙龍照,照片中的她看起來非常幸福。昨(20日)她出席公開活動時,透露目前工作台灣大陸兩邊跑,工作時還是不免會想到女兒,想看女兒時就只能靠監視器畫面。

圖/擷自林心如臉書。
圖/擷自林心如臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 徐乃麟 韓劇