網友10大熱搜辣媽!林心如擠下小S奪冠

愛情、家庭、事業都得意的林心如,是網友熱搜的辣媽第一名。圖/摘自「Ruby林心如
愛情、家庭、事業都得意的林心如,是網友熱搜的辣媽第一名。圖/摘自「Ruby林心如」粉絲團
2017-04-21 19:04聯合報 記者陳立儀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

演藝圈的辣媽愈來愈多,根據Yahoo奇摩搜尋調查所做的10大熱搜辣媽榜顯示,年初剛迎接寶貝女兒「小天使」誕生的林心如,一舉擊敗小S與隋棠,成為網友心目中最時尚的辣媽;在10大辣媽排行榜中,藝人就包辦了8名。

愛情、家庭、事業都得意的林心如,日前在粉絲團PO出兩張懷孕時的大腹美照,懷念女兒在自己肚子裡的感覺,被網友盛讚「美到逆天」、「最美的曲線」,產後復出的她,迅速恢復好身材,頻頻在精品場合亮相,最時尚辣媽當之無愧。

在本次排行榜中,除了早已與辣媽畫上等號的賈靜雯、隋棠、小S等人之外,包括陳妍希、Ella、陳子玄、Angelababy等新科媽咪也都上榜。

有趣的是,網友關注的辣媽可不只是藝人,一向走敢言路線、以現代新女性形象備受網友矚目的宅女小紅,以及擅長自拍影片、擁有200多萬粉絲的「那對夫妻」品筠,也雙雙擠進排行榜,成為網友羨慕的辣媽人選。

●Yahoo奇摩搜尋調查10大熱搜辣媽榜:

第一名:林心如

第二名:賈靜雯

第三名:隋棠

第四名:宅女小紅

第五名:陳妍希

第六名:Ella

第七名:小S

第八名:陳子玄

第九名:Angelababy

第十名:品筠(那對夫妻)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹