修杰楷曝咘咘常摔下床 隔空安慰伊能靜別自責

修杰楷帶女兒咘咘到動物園玩。圖/摘自修杰楷臉書
修杰楷帶女兒咘咘到動物園玩。圖/摘自修杰楷臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

伊能靜帶著女兒米粒拍攝大陸實境節目「媽媽是超人」,不慎讓米粒摔下椅子倒栽蔥頭部撞地,嚇得她自責掌嘴崩潰痛哭,妻女也都上過該節目的修杰楷21 日出席活動,被問及此事,他透露咘咘也常摔下床撞到,這都是孩子的成長過程,生活的一小部分,表示:「父母對孩子的愛都是一樣的,只要以後多注意、多小心,孩子沒事就好。」

賈靜雯也帶過女兒咘咘上過「媽媽是超人」節目,修杰楷坦言,孩子成長過程中,從不會動到翻身、抬頭、坐爬站,父母常忘了孩子已經會做很多動作了,難免磕磕碰碰,他說,咘咘也常摔下床,即使床下也會放枕頭,但也會一時的疏忽,讓咘咘摔下撞到頭,他也會自責、心疼,咘咘有時哭、有時掉到枕頭堆繼續睡,哭的時候,他抱一抱就好。

暖爸修杰楷照顧妻女親力親為,每天為家人做早餐,Bo妞才剛滿月,多數時間是吃與睡,他則帶咘咘到公園、草地玩,指2女兒性格不同,咘咘從小就是好奇寶寶,還是嬰兒時就會睜著大眼東張西望,喜歡探索,B妞則在自己的世界裡,經常閉著眼睛聆聽,共通點是2孩子都好帶。

修杰楷出席保鮮盒代言活動。圖/寀呈提供
修杰楷出席保鮮盒代言活動。圖/寀呈提供
修杰楷當了爸後,特別注意食安問題。圖/寀呈提供
修杰楷當了爸後,特別注意食安問題。圖/寀呈提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭富城 小S 林志玲 Macy 炎亞綸 周湯豪 吳宗憲 空姐忙什麼 金鐘獎 玩命關頭 金成玲 劉德華 蔡康永 走光 巨石強森