大S失眠籌畫玥兒3歲生日趴 吳佩慈巨肚迎第3胎

大S(右)和汪小菲(左)一起為女兒玥兒慶生。圖/摘自臉書
大S(右)和汪小菲(左)一起為女兒玥兒慶生。圖/摘自臉書
2017-04-23 20:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳佩慈23日傳出懷上第三胎喜訊,同為好姊妹的大S,同一天也在郁方的親子餐廳舉辦愛女玥兒的3歲生日派對,大S說,辦生日趴踢完全是玥兒本人的主意,原來她去同學家才發現生日可以辦趴,從布置到餐點全是由玥兒主導,對於玥兒小小年紀就這麼有想法,大S也感到驚訝。

38歲吳佩慈再懷第三胎,進度追平「生產機器」小S,她和百億富商未婚夫紀曉波已經育有3歲女兒小蕊蕊和1歲兒子漢斯,如今她親口證實又懷了男胎,目前已經7個月,確定是巨蟹座男寶,連懷三胎的她,儼然成了生產專家,而她本人也在IG報喜「本來想說都第三胎了,也不是明星了,就低調的沒和大家報喜,等生完再說吧。是的,我們一家要有五口了。」

吳佩慈近年淡出演藝圈,專心相夫教子,她6個多月都還看不出肚子,沒想到第7個月突然暴飲暴食,讓她根本不想量體重,她本來就計畫要生5胎,如今肚裡已經有了第三胎,離目標又更邁進一步,不過她說想先暫時休息一下,因為每個小孩都是她親力親為帶大,相當耗費心力,等這胎生完會先暫時封肚。

而大S當媽後,照顧一對兒女不遺餘力,而玥兒過3歲生日,竟是玥兒主動要求,至於玥兒的生日願望,大S說她年紀還太小,還不懂生日願望的意思,不過玥兒生日禮物收到手軟,大S開玩笑說:「媽媽的願望,就是希望禮物可以全部消失!」原來她擔心禮物堆太多,家裡沒地方放,但最大的心願,還是希望女兒可以健康快樂的長大。

徐媽媽(左)也出席孫女玥兒的生日派對。圖/摘自臉書
徐媽媽(左)也出席孫女玥兒的生日派對。圖/摘自臉書
吳佩慈(右)上個月還看不出孕肚。圖/摘自吳佩慈IG
吳佩慈(右)上個月還看不出孕肚。圖/摘自吳佩慈IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 吳宇舒 張惠妹 范冰冰 阿本 藍心湄