Lulu生日醫院度過 男友探病當沙包

Lulu 26歲生日要住院開刀。 圖/擷自Lulu臉書
Lulu 26歲生日要住院開刀。 圖/擷自Lulu臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Lulu無預警的在臉書透露自己要住院開刀,26歲生日要在醫院度過,而男友阿達似乎也前去醫院探視她,兩人還在病房打鬧,被網友虧在曬恩愛。

Lulu 23日晚上在臉書上透露自己「前一陣子健康檢查發現右卵巢有一個七公分的似畸胎瘤的囊腫,因為有點不小,所以醫生建議我還是做腹腔鏡取出來,所以我今天就在這裡準備了!」「只是剛剛好明天是我生日,生日禮物就是把它拿出來,剛好也體驗一下媽媽26年前生我的辛苦」,所以Lulu 26歲生日將會是在醫院中度過,最後她還不提醒大家「一定要定期做全身健康檢查,不要以為你健健康康活蹦亂跳的,可能還是有一些潛藏的壞東西在身體裡」。

而男友阿達則在IG上分享了一段影片,影片中的背景看來就是Lulu的病房,而只見Lulu不斷的假裝乎阿達巴掌、搥肚子,而阿達只是說:「是怎樣!」網友看了影片直呼:「曬恩愛」。

阿達 Ada chang(@atotheda)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe