李毓芬別看!柯震東、蕭亞軒心有靈犀...

圖為蕭亞軒(後左)與柯震東熱戀期,不避諱一同外出共餐。(本報資料照片)
圖為蕭亞軒(後左)與柯震東熱戀期,不避諱一同外出共餐。(本報資料照片)
2017-04-24 13:46噓!星聞 噓編/綜合報導

柯震東曾與蕭亞軒普出一段姐弟戀,可惜2014年兩人驚傳分手。不過,最近網友發現兩人似乎心有靈犀,各自在IG上發表相似的狀態,被網友猜疑兩人是在隔空打招呼。

柯震東22日在IG上寫道:「Long time no see,好久不見」,而剛好蕭亞軒也在當天發表IG寫道:「Long time no see ELVA!! It's good to see you again」。有網友發現兩人發表狀態如此有默契,有網友分別在兩位明星IG底下留言說:「是不是你倆和好啦」、「你們復合了?」、「你和Elva心有靈犀嗎」。

分手後兩人各自有了新生活,如今柯震東再與李毓芬傳出戀情;而蕭亞軒則是與高球選手男友陳樺(Michael)只維持18個月的戀情。兩人最近同一天上傳相似的PO文,讓網友們留下無限的想像。

圖/擷自柯震東IG、蕭亞軒IG。
圖/擷自柯震東IG蕭亞軒IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper