佩服!女星隔空撞衫 高EQ回應超有愛

 圖/擷自長春國貿微博。
圖/擷自長春國貿微博
2017-04-24 15:41噓!星聞 噓編/綜合報導

女明星們常常會傳出撞衫的消息,但該如何看待網友們的評論與應對,可是一大學問!

日前傳出大陸女星蔣欣、戚薇各自在電視劇中穿了同一件上衣,有眼尖網友將圖片放到網路上,立刻引起網友熱議。有網友甚至到這兩位明星的微博上詢問此事,只見兩位高EQ回應,許多網友都大讚。

有網友到蔣欣微博留言說:「你跟戚薇的繁星撞衫了」,蔣欣看了則回覆這位網友說:「肯定她好看!瘦才是王道」;而另則有網友到戚薇微博留言說:「你跟蔣欣撞衫了,他們說你胸沒她大,哈哈哈哈」,不過戚薇本人看了不但沒生氣,還回覆這位網友說:「中肯」,讓許多網友在底下留言讚爆明星的高EQ回應。

圖/擷自蔣欣、戚薇微博
圖/擷自蔣欣、戚薇微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏