王思平當不成女主角 還慘遭淫媒騷擾

 圖/擷自王思平臉書
圖/擷自王思平臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

模特兒出身的王思平,近來轉戰戲劇圈,之前演出台視八點檔「春梅」後,已有一陣子未看到她的新作品,不過現在爆出她屢遭淫媒騷擾,不斷開價邀她陪吃飯、陪遊玩,再加上原本敲定她當女主角的電影,卻又臨時不拍了,讓她直呼:「最近真是太倒楣了!」

據「蘋果日報」報導,王思平前一陣子沒有戲拍時,常收到淫媒的私訊邀約,陪吃飯局可以拿30萬元,還有陪玩拉斯維加斯6天5夜,酬勞是百萬元起跳,她都沒有回覆這些私訊,還透露也常會收到一些男網友求愛的訊息、或是亂叫她老婆,讓她很傻眼!而之前她為了一部電影推掉了四部戲的邀約,結果電影卻不拍了,讓她哀怨表示「第一次當女主角,卻變成這樣!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信