又一韓星傳婚訊!戀上衝浪兼職講師 她將成4月新娘

 圖/擷自news1.kr
圖/擷自news1.kr
中央社 首爾25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓女演員尹珍序所屬經紀公司FNC娛樂公司今天表示,尹珍序將於4月30日在濟州島舉行婚禮,3年的戀愛終於修成正果。尹珍序與未婚夫是衝浪時認識的。

南韓「日刊體育」今天指出,經紀公司透露,婚禮將在尹珍序位於濟州島的家中舉行,兩人將邀請家人和親戚以非公開形式舉行婚禮。

尹珍序在今年2月播出的tvN綜藝節目「人生酒吧」中首次承認戀情。當時被問到理想中的另一半時,她回答說,「我有男朋友,是衝浪時認識的。」

尹珍序說,「那時我還是個菜鳥,他主動問我『要不要我教妳』,於是我們就走到了一起。當時男友週末擔任衝浪兼職講師。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏