松田聖子女兒沙也加要嫁啦 對象也是圈內人

神田沙也加將與演員村田充(右)結婚。 圖/擷自IG
神田沙也加將與演員村田充(右)結婚。 圖/擷自IG
2017-04-26 14:40中央社 東京26日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本「永遠的偶像」歌星松田聖子的女兒神田沙也加要嫁了!她今天在社群網站Instagram中宣布,將與演員村田充結婚。

現年30歲的神田沙也加的對象是39歲的村田充。村田也在自己的部落格報告婚訊。

有日媒報導,兩人已著手準備婚宴,並告知親友。

沙也加是現年55歲的松田聖子與66歲的男星神田正輝所生的女兒。

她在Instagram上傳她與父親、村田充的合照,3人手牽著手。她寫著:「神田沙也加將與村田充結婚。如果大家能給予溫馨祝福,我將感到榮幸。」

村田在部落格寫道:「村田充將與神田沙也加結婚,希望能互相扶持,過著充實的每一天。」

被視為「聖子二世」的神田沙也加從小時候就備受關注。她除了當歌手,也是電影、舞台劇演員。她也曾為迪士尼電影「冰雪奇緣」日文版配音「安娜」一角。

村田是時尚雜誌模特兒,也是舞台劇、電影演員。兩人在去年夏天合演舞台劇「彈丸論破 THE STAGE」。後來有媒體報導,2人因戲結緣,開始交往。這月初有雜誌報導,兩人處於半同居狀態。

兩人並未說明婚宴、登記結婚的確切日期。神田沙也加獲多名粉絲留言,祝福她將完成終身大事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹