氣炸!宣傳影片打錯名字 女星上IG怒轟公司

寶兒。 圖/擷自BoA IG。
寶兒。 圖/擷自BoA IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國藝人BoA(寶兒)在韓國擁有高人氣,出道已17年的她,今年年初首度認愛,對象就是藝人周元,當時還曾轟動一時。25日寶兒因一段「春雨」的宣傳影片,氣到在IG上轟公司。

寶兒25日在IG上曝光新單曲「春雨」的宣傳影片,影片中一開始就將寶兒的英文BoA寫成BOA,這讓寶兒氣到在IG上怒轟公司:「為什麼我的名字大寫小寫分辨不清呢?莫非我不是BoA?請檢查後再上傳」。

寶兒的粉絲們看了也跳出來替偶像說話,紛紛表示:「能不能好好做事情,也不是7年,而是一同走過17年的地方,待遇怎麼這樣阿」、「公司多上點心吧」、「你們這是搞事情阿,姐姐生氣了」。

而公司事後已將該影片更正。寶兒新歌「春雨」將在26日下午6點在SM娛樂Digital公開。

圖/擷自BoA IG。
圖/擷自BoA IG

就是因為這個畫面,讓寶兒忍不住在IG上公開指責宣傳影片有錯字。 圖/擷自BoA ...
就是因為這個畫面,讓寶兒忍不住在IG上公開指責宣傳影片有錯字。 圖/擷自BoA IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉