「鳥叔」PSY招牌圓臉消失 如今變這樣

 圖/路透、IG。
圖/路透、IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓歌手PSY在2012年以一首「江南Style」紅遍全球,而他的MV也常常都走惡搞風,讓聽眾印象深刻。27日PSY意外曝光了他與G-Dragon同框畫面,許多網友看了都非常驚訝。

27日PSY在IG上曝光與G-Dragon的合照,照片中G-Dragon、PSY坐在餐桌前,G-Dragon專注地看著PSY手上的螢幕。許多網友看了照片,猜測他們正在玩「節奏大爆炸」(YG 娛樂正版授權音樂手機遊戲)。值得注意的是,有眼尖網友發現昔日以圓臉露面的PSY,如今臉卻瘦了一大圈,「沒認出是鳥叔(PSY)」、「鳥叔叔換了個人似的」。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香