GINO與周定緯模仿「鬼使」 黑暗逆光中飆舞

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「鬼怪」孔劉27日剛抵台,而GINO與周定緯特地製作了一個短片,算是向「鬼怪」致敬,兩人在影片中展現久違的舞蹈,而且還特地安排的「特別來賓」,也讓網友大呼喜歡這個驚喜。

曾是舞蹈團體K one的GINO,因為看了「鬼怪」這部劇,喜歡裡面的音樂,也喜歡地獄使者跟鬼怪兩個男人的互動,所以他邀好友周定緯模仿「鬼怪」中,地獄使者跟鬼怪兩人在黑暗逆光中的片段,搭配一段編舞,並配上鬼怪的音樂,就成為一段非常好看的影片,而正當兩人跳得很投入時,後面突然出現王彩樺騎著機車出現,大罵兩人這麼晚了,還在這跳舞,接著就騎車從兩人中間揚長而去。

而網友們看了影片,都大讚兩人跳得真帥,對於特別來賓王彩樺,網友也笑稱「彩樺姐的出現太可愛了」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信