劉詩詩在頭等艙做了什麼事 讓空姐反應這麼大?

外表溫婉的大陸女星劉詩詩,原來本人在私下一樣如此親切有禮。圖/取自微博
外表溫婉的大陸女星劉詩詩,原來本人在私下一樣如此親切有禮。圖/取自微博
2017-04-30 12:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

外表溫婉的大陸女星劉詩詩,原來本人在私下一樣如此親切有禮。近日有空姐在微博上發文,表示一次飛行中,遇見劉詩詩,並且對劉詩詩的貼心舉動印象深刻。

這位空姐說,過去也遇過各種名人,早就「見怪不怪」,但劉詩詩與眾不同,「禮貌溫和,視線不躲避,會直視你微笑說謝謝」,「更讚的是,落地之後我們看到位置上整理好的被子!」

這位空姐說,「也許大家會說不就是個被子,我要跟大家講,頭等艙客人是很少會自己整理乾淨放好的,基本都是一團扔在腳底下」。也因此,「落地之後我們整個組的組員都為詩詩點讚!」,「瞬間我們都被詩詩『圈粉』了」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒