「吃狗屎」名嘴再嗆謝霆鋒:真漢子拿證據不要花拳繡腿

謝霆鋒29日推出限量「狗屎朱古力」,意在諷刺大陸名嘴。圖/取自臉書
謝霆鋒29日推出限量「狗屎朱古力」,意在諷刺大陸名嘴。圖/取自臉書
2017-04-30 13:13聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸名嘴宋祖德與謝霆鋒之間的「吃狗屎」恩怨越演越烈。謝霆鋒29日推出限量「狗屎朱古力」,意在諷刺宋祖德指稱他與王菲已經分手,如果兩人還在一起,他願意直播吃狗屎一事,沒想到這批「狗屎」一推出就迅速賣光。宋祖德則繼續反嗆謝霆鋒:「如果你是真的漢子,就請你最近提供仍與王菲在一起的證據,不要玩花拳繡腿,秀巧克力狗屎餅與紋身無濟於事,不要避重就輕!」

宋祖德在微博再次發文「警告謝霆鋒」,「如果你能提供與王菲仍在一起的證據(最好能提供與王菲的結婚證),我百分之一百言而有信,直播吃400g狗屎。」「為了確保真實,狗狗最好由謝霆鋒方面提供,…狗現拉,我現吃,吃熱氣騰騰的,盡量對胃傷害小一點」。

宋祖德並且明確指出直播時間是5月24日15點,地點選在上海,他還強調這個時間是經過「大師」根據他的四柱八字挑選過的。「我是為了維護誠信,為了誠信,為了真相,為了真理與正義,我死都不怕,還怕屎嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏