小海綿出生滿百日 黃曉明開派對

立體蛋糕上頭寫著黃曉明兒子的小名「小海綿」,還有一個小朋友公仔躺在蛋糕上,可愛爆
立體蛋糕上頭寫著黃曉明兒子的小名「小海綿」,還有一個小朋友公仔躺在蛋糕上,可愛爆表。圖/翻攝自黃曉明工作室Instagram
中央社 台北30日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃曉明29日透過工作室與網友分享幾張「小海綿」派對的照片。圖/翻攝自黃曉明工作室...
黃曉明29日透過工作室與網友分享幾張「小海綿」派對的照片。圖/翻攝自黃曉明工作室Instagram

藝人Angelababy(本名楊穎)1月為大陸男星黃曉明生下兒子「小海綿」後,一家三口幸福美滿。如今「小海綿」已出生100天,愛子癡狂的黃曉明備妥精緻蛋糕,為「小海綿」辦百日派對。

新浪娛樂報導,黃曉明29日透過工作室與網友分享幾張「小海綿」派對的照片,並留言「100天好快就過去了!」

從照片中可以看到房間內布滿氣球,有兩個非常精緻的蛋糕。其中一個立體蛋糕上頭寫著黃曉明兒子的小名「小海綿」,還有一個小朋友公仔躺在蛋糕上,可愛爆表。

另一個是「海綿寶寶」的蛋糕,頗具巧思。

網友看到照片後紛紛留言,想看黃曉明一家三口的合照,不知黃曉明會不會曬出來給網友看?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 李康生 沙西米 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 少女時代