又有台妹在韓出道 宜蘭正妹是她!

彭羽彤外型亮眼。圖/摘自IG
彭羽彤外型亮眼。圖/摘自IG
2017-05-01 14:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

又有台灣囝仔進軍韓國演藝圈!經紀公司「HYWY娛樂」近日推出5人女團「DAYDAY」,當中包括曾參加過選秀節目「PRODUCE 101」的李秀炫,如今成員名單全部曝光,赫然發現其中一位是來自宜蘭的20歲女孩「Debby」彭羽彤。

「HYWY娛樂」雖然不是大型經紀公司,但仍全力打造出屬於自己風格的偶像團體。在周子瑜取得成功後,包括正在參加選秀節目的賴冠麟也一併受到矚目,JYP公布的練習生中也有台灣美眉。而彭羽彤相較之下雖然年紀稍長,但是外型甜美可愛,舞蹈實力強,是「DAYDAY」的老么。

她的個人Instagram剛開通,立刻湧進不少粉絲為她加油。不過「HYWY娛樂」在微博上將她的國籍標註為中國,宜蘭變成出生地,想藉此避免大陸網友找碴。

DAYDAY準備在韓國出道。圖/摘自微博
DAYDAY準備在韓國出道。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜