挖!IU辣秀迷人蛇腰 11字腹肌意外曝光

 圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2017-05-02 14:18噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓國民妹妹「IU」李知恩上個月推出新專輯「Palette」,該音源成績也表現亮眼。而IU為了感謝大家的支持,特地在youtube頻道上曝光自己拍攝專輯時的幕後花絮,影片中還曝光了IU穿運動內衣秀蛇腰的畫面。

IU在「Palette」幕後花絮中,為了更增加真實感,工作人員罕見地曝光IU剛睡醒的模樣,頻頻在鏡頭前打哈欠,被經紀人訓說「你能不能稍微遮一下嘴巴?」

整段影片長達13分鐘,影片中還曝光IU靠在旅行車旁,穿著運動內衣露出小蠻腰和11字腹肌,不過由於工作人員認為IU還不合格,因此在正式的MV中沒有曝光IU的腹肌,僅能在幕後花絮上看到。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪