仙氣全沒啦!女星晚宴穿這樣 網友諷「像海苔」

 圖/擷自楊冪微博。
圖/擷自楊冪微博
2017-05-02 16:02噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸演員楊冪日前奪得休士頓國際電影節影后後,緊接著2日出席擁有「時尚界奧斯卡」之稱的紐約大都會博物館慈善晚宴(MET GALA),而當天她所穿著的禮服由於太過「特別」,照片一出,迅速在網路上掀起一股熱議。

楊冪當晚穿著一襲黑色修身禮服,禮服上擁有著細緻的亮片,閃閃發亮,優雅不失性感。不過,有網友卻認為這件禮服乍看之下與海苔太像,照片更在網路上瘋狂被討論。有網友表示,「不會只有我認為衣服很醜吧」、「像海苔阿,但是人漂亮,怎麼穿都好看」、「第一眼看成紫菜捲飯了」、「肉鬆壽司的即視感」、「肉色那塊,真的很醜」;也有網友認為,「一切都靠顏值阿」、「其實冪冪穿什麼衣服是金主決定的,所以說這衣服不好看關冪冪什麼事呢?」、「美出新高度」。

圖/擷自楊冪微博。
圖/擷自楊冪微博

圖/擷自楊冪微博。
圖/擷自楊冪微博

圖/擷自楊冪微博。
圖/擷自楊冪微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩