孫耀威當人夫一年多 至今仍覺得未「完婚」?

孫耀威證實,已登記結一年多。圖/方華國際提供
孫耀威證實,已登記結一年多。圖/方華國際提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

原來男神孫耀威已當了一年多的人夫,他在2日宣布全新單曲的同時,也證實一年前就已和Macy陳美詩在美登記,但因不是教堂婚禮,他一直覺得未完婚。

孫耀威日前剛創辦自己的服裝品牌TUXEE,2日又在香港舉行記者會,加盟新東家「星娛樂唱片」,推出最新單曲「Its My Day」,首播MV中有孫耀威與陳美詩疑似婚紗的合照,他乾脆證實已婚,「我與Macy已於一年前在美國洛杉磯登記結婚了。定情物就是上帝。」

孫耀威說,這些年,演藝工作與經營副業,總有些起伏與轉折,無論發生何事,Macy總是默默陪在身旁,支持他,「我心中早已認定就是她了。」身為基督徒,孫耀威認為教堂婚禮才是真正的婚禮,所以至今仍覺得還不算「完婚」。他的婚禮由大陸的經紀公司方華國際協助處理中。

孫耀威透露,是3年前在瑞士時,選在一家糖品店,「我跪下求婚,Macy也跪下,兩人相擁而泣,至今想來仍覺得溫馨。」他說,現在公布,是因為時機成熟了,至於生小孩,不強求,「我們都檢查過身體,質量還不錯,順其自然。想做好老公的角色,讓Macy覺得嫁給我是很光榮的。」

孫耀威證實,已登記結一年多。圖/方華國際提供
孫耀威證實,已登記結一年多。圖/方華國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩